Кажется

    
1.Кажется, что всё опять вернётся, кажется.
И мечта моя реальностью окажется.
Сбудется, всё то,  о чём мечталось, сбудется.
Сбудется. Всё в жизни стерпится и слюбится.

Припев.

На прогулку вышла осень – бирюзовый взгляд,
Также было ровно восемь, восемь лет назад.
Осень танго станцевала, в инее дома.
Воды в реках льдом сковало, близится зима.

2.Кружатся,  в прощальном танце листья кружатся.
И уже ледок хрустальный мокнет в лужице.
Хочется,  к твоей щеке прижаться хочется.
Ты пришёл, и отступает одиночество.



20.09.2006г.


Рецензии