Извилистые тропы любви

1.Не на тысячу лет мы с тобой расставались.
В самой верной любви мы друг другу клялись.
Только произошло всё, не как собирались –
Все акценты расставила жизнь.

Не года, а века над землёй пролетали,
Встреча произошла через тысячу лет.
Ты вернулся, но зря: мы давно потеряли
Наш случайный счастливый билет.

Припев.

Ни к чему мне теперь  твой бессмысленный ропот,
Всё прошло, отгорело –  зови – не зови.
Мы бродили с тобой по извилистым тропам
Неизвестной судьбы, неизвестной любви.


2.Я в борьбе за любовь потерпела фиаско,
Очарованность спала, как газовый флёр,
Ты словами любви прикрывался, как маской,
Но давно был готов приговор.

Ты напрасно решил, что последнее слово
За тобой. Ты меня в этот вечер не жди.
Всё сначала начать я уже не готова.
Всё прошло. Уходя – уходи…



6 – 7. 09.2004г.


Рецензии