В общем

"хотя понимаю, мы разошлись в отношении к одному и тому же факту
в общем, все хуже, чем было
я послушаю музыку и пойду спать
завтра будет новый день и новые улыбки" (Ю.Щ.)

В общем, всё хуже, чем было.
Или ты уже забыла,
Как монотонным звоном струны
От часов уводят слух?
Незаметные секунды.
Есть одна, не стало двух.

В общем, будет новый день.
А давайте без "давайте"?
Лишь бы жест понять без слов.
Бейтесь, мучайтесь, старайтесь,
Чтобы не было ни снов,
Ни секунд, ни светлой тени,
Ни доверия, ни лени,
Ничего. Останься с теми,
Кто на всё для нас готов.

Слушать музыку и спать. Пиши на мыло.
В общем, всё лучше, чем было.


Рецензии