Забудь мой телефон

1.По делу, а, может, не по делу,
Ты мне звонишь ночами, тревожа чуткий сон.
Снег белый…Вдруг стал ты слишком смелый,
Но лишь зима меж нами.
Забудь мой телефон.

Припев.

Промчалось.
Всё давно промчалось.
И не дави на жалость:
Пути обратно нет.
Скончалась,
Моя любовь скончалась.
Того, о чём мечталось,
Уже простыл и след.

2.Напрасно, ты мне звонишь напрасно.
Пора поверить, милый,
Утих печали звон.
Прекрасно, всё у меня прекрасно.
И голос твой унылый
Как отлетевший сон.



Октябрь 2003г.


Рецензии