Телеграмма

Ночь. Лето. Звезды. Я по полю
Бегу на почту, я спешу,
Спешу поздравить друга Колю –
Я телеграмму напишу.

Мол, поздравляю с днем рожденья,
Желаю счастья и того,
Чтобы приехал в воскресенье
В поселок. Только и всего.

И поля малую частицу
Я на бумаге передам,
И телеграмма в ночь помчится
По проводам, по проводам…


Рецензии