Волны по боковому стеклу

Волны, волны,
безумные волны
по боковому стеклу.
Вижу вину
(свою) или кражу
волн друг у друга,
у улиц,
у города.
Поперёк всех пейзажей,
поперёк переулков,
деревьев и гулких
подъездов… Всё смажут –
и исчезают,
высыхая,
не оставляя следов.
И унося вместе с памятью
в засуху снов
очертания городов.


Рецензии