За что же, не боясь греха...

За что же,не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то же,что и куры.
Скажу вам по секрету вслух:
Греховнее всех нас петух.
Что мы...Султан,что всех богаче,
Войдя в гарем ведет иначе.
А этот,ни стыда,ни срама,
Грешит при детях и при дамах,
И не насытится никак,
Как будто он какой маньяк.
Я пробовал его стыдить,
И даже глаз хотел подбить.
А он запрыгнул на забор,
Запел и начал разговор:
-Мне с вами не гореть в аду,
Я в суп скорее попаду.
А курочек затем топчу,
Что род курей продлить хочу.
Из диетических яичек
Никто вам не народит птичек.

                *


Рецензии