Другу

Когда раздается звонок от тебя
Что-то оживает в нутри меня
Услышав голос твой
Так трепетно стучит сердце в груди.
И знаю что ты не мой,
И даже никогда не полюбишь меня
Мне все же хорошо и спокойно рядом с тобою.
Ты всегда поддержишь в трудную минуту
И словом, и советом, и...
Вот что значит дружба!

2009 год


Рецензии
Дружба прежде всего!

Нетецкая Ожиганова Кристина   19.08.2009 18:41     Заявить о нарушении