В нас насмешано до смешного много...

В  нас  насмешано,  до  смешного  много
пыль  надежд,  испытанье  дорогой 
покаянье  правдивое  лжи 
и  свобод  миражи...
и  глаза  твои 
серые  строго  -
у  порога…


Рецензии