Если бы, меня спросили...

Если бы,меня спросили:
Отчего я так в печали,
Что душа так загрустила
И уносит меня в дали.
Что глаза мои до боли,
Увлажнилися слезами?
Я б сказал:"По Божьей воле
Расстаюся я с друзьями.
И с тобою расстаюся,
Извини меня,родная.
Я с тобою расстаюся,
В край далекий уезжая.
Может быть вернусь я скоро,
Может вовсе не вернусь.
На земле много простора
Только я поверь, боюсь.
Что тебя я потеряю,
Что вернусь я слишком поздно.
От того я,так родная,
На тебя гляжу серьезно.
Может мне,совсем не ездить?
И с тобой не расставаться?
Может взять с тобой мне прежде,
В церкви Божьей обвенчаться!


Рецензии