Не упрятать всего в слог размерный...

Тихо-тихо
восстаёт луна,
звёздами окружена.
Спите, спите,
я вам не жена,
не для Вас и не одна.

Маяком горели свечи,
свет маячил наверху…
Руки, губы, шея, плечи –
в рифму сказке и стиху.

Но...
Не упрятать в слог размерный
дрожь и холод,
жар, дурман,
скорлупу разбитую кокетства
и невинный Ваш полуобман.


Рецензии