Русалка

Купалась Русалка волнами играя,
Рукою кого то манила к себе.
Ей лилия в косу вплелась золотая
Черные косы сияли во мгле.

Её захотелось мне,тронуть руками
Сказал я Русалке тихо:"Постой"
Она подмигнула большими глазами.
И поманила меня за собой

О чем то шептали волны морские
И ветер мне,что то тревожное пел
Мне ласки сулила она неземные
Но все ж я в пучину нырнуть не посмел.


Рецензии