Не буди

Не будите меня,
Когда так сладко сплю!
А вокруг, будто все нереально!
Не будите меня,
О! Я вас молю!
Не рушьте мне счастье специально.

Не завидуйте мне,
Не заметив свою,
Волшебную сказку в руках.
Не тоните во зле,
О! Я вас молю!
Не тоните в жутких грехах....

И так далее



...........................................


Рецензии