х знакомство

В один серый и тусклый день
Я получила смайлик от тебя
Еще тогда я и не знала
Что так затронешь душу мне.
Спустя пару дней сижу у монитора
И жду когда появишься в сети
Еще тогда я поняла насколько
Нежен, ласков и трепетен ты.
Как мне хотелось встретиться с тобою
И в тот же момент был страх
Перед разочарованием.
Но увы, Вы говорите "нет и нет"
Вы все время в роботе.
Прошла неделя, и подготовка ко встрече.
И тут звучание смс, - увы я занят!
Потухли в глазах искорки счастья,
Но нет - есть идея.
Ты согласился взять меня с собой.
И вот сидим мы на берегу моря
Трепетно общаясь, где-то проскочила искра
Между нами.
Закончился вечер и плавно перешел в ночь
И опять звучание смс, но уже
Об впечатлении от встречи.
Мы и не заметили как настала глухая ночь....

2009 год


Рецензии
Это точно заполнение чудных дней

Нетецкая Ожиганова Кристина   19.08.2009 18:41     Заявить о нарушении