Любовь сердечная

  Когда река стремится к морю -
  Не важно, как она течёт.
  Когда на нас свалилось горе -
  Не важно,чей прошёл просчёт.

  Река всегда стремится к морю,
  А если - нет,то нет беды.
  Когда не стало места горю -
  Видны лишь мрачные следы.

  Не пересохнет наше море,
  А если - да,то не беда:
  Неотразимо было горе -
  Ушла другим любви вода.

  И если мы ошиблись шибко,
  И не узнали мира сласть -
  Исчезнет с нами и ошибка,
  Но не любви сердечной власть.


Рецензии