Недописанный рассказ

Недописанный рассказ умирает на окне
Автора давно уж нет
Меркнет под лучами солнца, отражение в стекле
И под холодом навет

Пыль скопилась на листах, пожелтели
Да чернила от тоски побелели
Недописанный рассказ, сквозь дожди-метели
И уже не прочитать, автор спит, в колыбели


Рецензии