Заверните меня в одеяло...

Заверните меня в одеяло
Все что прожжено
Прожито
В печь!
А действительно –
Времени мало
Не сумел я минуты сберечь
Как и чем им помочь
В гонке этой
Пристрелить только -
Загнанный конь.
Я был фантиком –
Думал – конфетой
Нет, не входят два раза в огонь!
Я жалею?
Конечно, жалею!
Каюсь я?
Вот же слезы – смотри.
Но прощенный,
Я снова наглею
Эй, не стой у меня на пути!
Боже мой!
Как мне сладить, исправить?
И связать тридцать порванных струн?
Хватит! Все!
Да, наверное, хватит.
Ну, скажи мне хоть слово, молчун!
Ты молчишь
И я снова робею
Я дрожу
Я моргаю во сне.
Не молчи же
Давай! Ну!
Смелее!
Я паяц.
Джокер и хохотун!!!
Заверните меня в покрывало
От беды
Он напасти
Греха.
Я устал,
Да и,
Времени мало
Кровью снова сочатся бока…


Рецензии