Я виновата?

Я виновата в том, что я не вру.
"Не смей лукавить!"-мой девиз.
А ваша жизнь сплошной эскиз,
Который для себя сотру.

Я виновата только в том, что мне дано его любить.
А вы сарказмом посевая,
Живете, так и не узная,
Как праведно на свете жить.

Я виновата оттого, что душу людям открывала
Прощала ложь и суету.
Но только жизнь узнала ту,
Что до вчера увы не знала


Рецензии