Любимый мой и долгожданный

Любимый мой и долгожданный
Зачем ты мне сердечко губишь!
Оно заполнено любовью
И плачет по тебе.
Разбил ты сердце мне
Своим ответом Нет.
Любовь в этом сердце
Будет на всегда к тебе
Оно будет плакать и
Тосковать только о тебе
Эти мгновенья минутные
Которые ему ты подарил
Ты был прекрасен во всем
И спорить не о чем.
Но ты решил все для себя
Не подумав обо мне!
О этих чувствах сильных к тебе.
Нам было вместе очень классно,
Но ты это не оценил -
Для тебя это было не в первое
По этому так и случилось
Что сейчас оно болит.
Запомни лишь одно
Что тебя я не забуду никогда
Я думала ты изменился!!-
И будешь по серьезней в отношениях к девушкам.
Зачем делать так что бы
У многих девчонок болело
Сердце по тебе,
Ведь они не виноваты что влюблены в тебя
Ты же знаешь сам
Какой ты- все бегают за тобой.

2003 год
P.S. Посвящен Архипову А.


Рецензии