Смешно

Упаковка бинта так хрустит,
что на душе отчего-то радость.
Не грусти,
от того, что порезан палец,
здесь устраивать драмы смешно.

Ритмы танго так давят сердце
с ударом каждым, но он не смотрит.
Ты смейся,
от того, что любовь проходит
здесь устраивать драмы смешно.

От настоек так сладко ты спишь,
что улыбаешься по ночам.
Не спеши,
от того, что карьерный провал –
здесь устраивать драмы смешно.

На площадке такой сладкий смех,
что на душе и легко, и горько.
Не успеть
быть в душе и в судьбе свободной –
разве то, что смешно, то грешно?


Рецензии