Вседозволенность

Вседозволенность бушует,
И её нам не понять.
Демон с чёртом торжествуют,
Сердце в жизни не унять.
И такое тут творится,
Что куда ни кинь иль брось.
Нам такое не приснится,
Это к нам всем привнеслось.
Вседозволенность есть лихо,
И она везде,всегда.
От неё не будет тихо,
В этой жизни никогда.
Нас хотят переродить,
Вседозволенность лютует.
Всех заставили платить,
Жизнь такая торжествует.


Рецензии