Лечить душу

Экспромт на стихотворение"Душу забинтую"... Золотая Тельчиха
http://www.stihi.ru/2009/08/14/3018
"Душу забинтую
профессионально,"...

 

Отпусти на волю:
Пусть она летает!
Бинт от мнимой боли
Вовсе не спасает!
Пусть туманы выпьет
В тишине еловой,
Пусть застынет выпью
В чаще камышовой.
Над ручьём соцветьем
Серебрит траву,
Злое лихолетье
Сбросит в синеву.
Солнце пусть и ветер
Сушат эти раны,
И другим пусть светит
Щедро, без изъяна!
И тогда откроешь:
Вольностью дыша,
Счастьем и покоем
Полнится душа!...


Рецензии
Людочка, хороши Стихи... Сердцем зришь!!!

Костандогло Татьяна   10.10.2011 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.