Надежда

Там, в синеве за облаками,
Где есть граница двух миров,
Что не увидишь ты глазами,
Нас ждёт родной Отцовский кров.

Там, между вымыслом и правдой,
Живут сомненья долгих лет.
Все тайны - за земной преградой.
И только там: иль - да, иль - нет!

И тихо теплится надежда,
Что не напрасен этот мир,
Что будет белая одежда,
И новой жизни элексир!


Рецензии