Фрактал

Хулиганистый парнишка
Шел с рогаткой в поздний час
Разухабистый умишко,
Как его подбитый глаз

Рр…раз разбил стекло в витрине
Два…а, в соседнем магазине
Перебил все провода,
И случилась тут беда!

Свет погас, не только в тире,
А во всём вселенском мире:
Дома, в кухне, на звезде,
Приключилось вдруг – К.З.

Всполохи кругом сияют,
Звёзд уже, не зажигают:
Дома, в кухне, на звезде,
Повторяют Все – К.З.

Свет его в сто крат, знай наших,
Слепит всех, не только ваших:
Дома, в кухне, на звезде,
Умножается – К.З.

Всполохи так разделились,
Разбежались и залились:
Дома, в кухне, на звезде,
Света нет, а есть – К.З.

Света огненный запал,
В глаз зачинщику попал:

Ну, а Дале, то случилось,
Лучше бы, не повторилось:
В кухне, в доме, на Звезде,
Свет погас, и нет к.з.

И осталось под вопросом
Нерешенное Д.З.,
Милый друг! Не вешай носа
Не начни своё К.З.
14. 11.2008

к.з. – Электрическое короткое замыкание;
д.з.- домашнее задание


Рецензии