Маэстро

Тонкие пальцы
Клавиш коснутся,
Мысли земные
Ввысь унесутся.

Лёгкий взмах кистью,
Словно порханье,
Звуков волшебных
Слышно дыханье.

Мир остановлен,
Льётся звучанье,
Хрупкой мелодии
Очарованье.

Сложные ритмы,
Диезы, бемоли,
Сильные доли...
Слабые доли...

Звуки теченьем
Несёт  из-под пальцев,
Нам остаётся
Лишь наслаждаться.

Воздух наполнен
Силой творенья,
Зал очарован!
Зал в изумлении!

Музыка-лекарь-
Душу излечит,
Имя маэстро
Увековечит.


Рецензии
Написано с душой, знанием и пониманием! Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   31.08.2009 11:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Спасибо, Валерий!

С уважением,
Ира

Гаранина Ирина Евгеньевна   01.09.2009 14:39   Заявить о нарушении