Последний вечер

Любимый мой,
И я любовь твоя.
Хочу сказать тебе
И не решаюсь я.
Как любовь свою потеряю я,
Тогда поймешь и ты меня.
Помоги сохранить эти чувства
Ведь без любви прожить и дня нельзя.
Храни ее в сердце своем,
А меня ты прости за это.
Что не сумела сберечь,
То что обещала
Чувство это убежало
И не вернуть уже.
Но ты найдешь человека
Кто сумеет сберечь.
Прости, меня за то,
Что рушились мечты твои.
Не злись ты на меня,
Ведь я люблю тебя как прежде.
Но вынуждена я выйти за другого,
Который даже в сердце не лежит моем.
В тоске мой мир,
Но ты живи своей судьбой.
Меня там нет
И не будит никогда.
Укради меня из под венца,
И тогда будем жить мы
Вместе на всегда.
Прости, любимый ухожу!
И нечего сказать мне....больше...
Люблю тебя...
Но жить мне не дают,
А я сделать ничего с этим не могу.
Любить меня они заставляют другого.
Были дни наши очень счастливы
Я их не забуду никогда!
Ведь это лучик подаренный тобой.
Ухожу и не вернусь в твою судьбу.
Вот закат последний перед...
свадьбой вспоминаю о тебе....!

2002 год


Рецензии