Прислонись к моему плечу

Глаз твоих смоляной гипноз,
Этот лик и улыбка эта…
Я боюсь, что не хватит роз,
Как роману иных сюжетов.
Пусть заплачет небо дождём,
Лишь бы мы с тобой не грустили.
Всяк в миру для любви рождён,
А надеяться – в нашем стиле.
Занавесь ладошкой глаза,
Тополиного пуха метелица…
Главных слов тебе не сказал,
Почему же в лучшее верится?
От судьбы уже не спастись
И робеть, похоже, напрасно,
Если вместе дано пройтись,
Встретить месяц на небе ясном.
Прислонись к моему плечу…
Ожидая от жизни чуда,
Снова в дверь твою постучу,
Небесам уповать не буду.
Глаз твоих смоляной гипноз…


Рецензии