Быть женщиной что это значит?

Быть женщиной что это значит?
Что ты ответственна за всё
Всё то,что вдруг пойдёт иначе
И если вдруг случится что!


Быть женщиной что это значит?
Быть матерью своих детей
Ласкать, любить и обожать их
И масла ты в огонь не лей!


Быть женщиной что это значит?
Любить отца своих детей
Быть мудрой, хитрой как политик
Держать семью в узде своей!


Быть женщиной что это значит?
Всегда красивой, мудрой быть
Не глупой дурой! Нет,иначе
Красавицей в глазах всех слыть


Быть женщиной что это значит?
Любить и быть любимой тем
Кто жизнь свою связал с тобою
Быть РАДОСТЬЮ на радость всем....

19.08.09


Рецензии
Спасибо, Серёженька, за стихотворение!

Ирина Расшивалова   12.09.2009 16:35     Заявить о нарушении