Цветает

     Ах как же хочется ха-ха,
     Во все глаза, во всю улыбку!
                Раздать.
     Но из груди сочится лишь хи-хи
     И больше не кому дарить фиакры
     И кавалькады сердца,-
     Стихия жаждет жертвы,
     Чтобы ее потом распять.

     И чтобы не несли цветы-
     Стереть все имена с надгробий.
     Но не ищи меня ты там,
     Меня там нет,-мне грустно там;
     Меня найдешь ты если хочешь
                в пене
     Морской целующей причал!
     Ах как же хочется ха-ха...
    


Рецензии