Бывшему...

(ее мысли)

Благодарю тебя за все:
За неожиданность явленья,-
Так было свыше суждено -
Ты послан был мне в утешенье.

Благодарю за свет души:
Неопытной, прозрачной, юной.
Как были чувства хороши
В любви, столь бурной и безумной.

Благодарю за теплоту
И нежность рук мужских и сильных,
Благодарю за чистоту
Ночей, страстями изобильных.

Благодарю за яркий мир
Мной созданный с тобою вместе.
Без мишуры иных квартир,
Без подражания и лести.

Благодарю за шум листвы,
Влетавший в окна ярким летом,
За тихий снег, и за следы,
Наполненные лунным светом.

Благодарю за восемь лет
Подаренных тобою счастья.
В них были солнце, дождь и снег...
Осталась только грусть ненастья.

Благодарю за дар любви
До срока в лоне моем зревший.
Ведь в сыне - повторился ты,
Пока еще не повзрослевший.

Благодарю за боль тебя.
Сильнее этой боли только
Смерть материнского дитя...
Но знаешь, этой боли столько...


Рецензии
Добрая Вы Алла, и безыскусная речь Ваша прямо находит сердце.
Пока!

Ол Виннов   21.12.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.