***

                I
Иллюзия скуки оловянный скульпторов
В театре:свои персонажи,свои судьбы.

Я поделюсь,как только закроешь дверь насмерть,
                или запрёшься вовсе!Заплакав после.
С тобою!Я буду другом,а может Богом,
Так!Как пожелаем оба!
В других городах,но у нас одно утро!
От солнца,останемся тенью только,
                в окне,поперёк щелей,
И откроем форточку!Чтобы было теплее!
А так же,чтобы проветрило идеи.


                II
...Квадраты и клетки,
Диез и до,и после вечера,в ночьном подъезде
Вальсирующих побед,и их атлетов
                с промежутками света
Застрянем в стенах...или огромной цитадели,
Наездником луны остановилось время!
А перед этим,часовой пояс сальто сделал!
Разбив песок на дыры в стенах.

Теперь я верю!ЭТО День Победы!
         и наше возвышение,над теми,
Кто с пылью меня сравнивать хотел.


18.08.09


Рецензии
Сильные образы,
понравилось:)

Металлозвезда   19.08.2009 19:04     Заявить о нарушении