Дождь по стеклу...

Кто я?.. Я потерялась.. Я не ощущаю
себя в пространстве, времени, событиях.. Где я?
Я замерла? Иль окрыленная, летаю,
презрев закономерность бытия...

Кто ты?.. Ты где? Ты был когда-то рядом...
Слова.. мгновенья счастья... боль... опять слова...
Ты не дотронулся, не прикоснулся взглядом.
Ловил мой шелест... Но не целовал...

Дождь по стеклу. По сердцу - безнадежность.
Остановилась?  Нет, в разбег на высоту!
Я разорву на мелкие кусочки слово "нежность"
и брошу их под ноги, в пустоту...



Как музыкальная шкатулка - звон печальный...
Завёл - играет...
Последний поворот пружины - тишина...
Красивый... уникальный инструмент...

октябрь 2008г.


Рецензии