разговор

Жизнь так мала...
А мы бежим, не успеваем
остановиться и задуматься, как жить?
Вдрызг судьбы разбиваем,
а потом осколки собираем
И в сожалении пальцы раним -
кровь из ран бежит.

Задумайся!
Очнись!
Остановись!
Опомнись!
Упрись руками в стену!
Вот он - край.
Пусть вздрогнет сердце,
пересохнут губы,
вспыхнет совесть..
Вот - две дороги.
Думай.
Выбирай.

Куда?
В любовь, которая зовёт, волнует, греет?
К цепочке чувств?
Ведь три судьбы в твоих руках..
Не делай шаг в любовь!
Потом никто не склеит,
Того, что разорвАлось второпях.

К седой щеке я поднесу ладони.
Глаза закрою.
Дрожат ресницы, губы.
Холодно дышать.
Последним поцелуем твою душу успокою -
И полечу к себе..
Свои осколки собирать..

15 октября 2008г.


Рецензии
Очень понравилось! Необычно, тем самым и интересно.
Марина Лоткова

Марина Куликова 1   20.08.2009 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Вот так получилось... необычно. От необычности ситуации))))
С уважением,

Миленоша   23.08.2009 20:18   Заявить о нарушении