Миллионам рай открыт!

    
Пропаганда               коммуниста,
            Слово    знатного     артиста!
С     жаром    лектор    говорит,
         Миллионам    Рай   -   открыт.

И    пошёл    наш     русский    люд,
        Возводить   строения    тут.
Поднимал     он   города.
         Нефть   и   уголь   добывал.

Сталь,    миллионы   тонн   выплавлял. 
         Миллиарды    киловатт    часов,
Получил    народец   вновь.
            И   заводы   не   отстали,

Все    машины   выпускали.
            И    отборного    зерна,
Сто   девяносто     тонн,
           Получила  - та      страна.

Стройки    были    пятилетки,
         Но   всё  развеялось   как  дым!
Михаил    к   нам    приходил


Рецензии