Исповедь

Опубликовано
февраль2009г. "Twenty four hours international" California
Из "Мишкиной тетради"

***

Выкупал в боли, как в омуте.
Пил, наслаждаясь, медленно,
Нежность - редкостное вино..
И растаял в звенящей пустоте.
 
Не нужны строчек скудных милостыни.
Я не жду ни любви, ни раскаяния.
Будешь сам кружить, неприкаянный
И душой, и телом, и мыслями..
 
Отделять ложь от правды нет времени, -
Отпустил ли, прогнал.. Разве в этом суть?
От прощенья к забвенью - тоже путь!
Что потеряно, то потеряно..

17 декабря 2008г.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Не люблю я белые стихи, но до чего же здорово, блин!
С уважением.

Алексей Галузин   29.10.2009 15:21     Заявить о нарушении
Мне очень знакомо выражение "блин" ))) Тоже люблю его иногда произносить, но делаю это так: блиииииин....)))))
Я поняла, спасибо,

Миленоша   29.10.2009 17:34   Заявить о нарушении