SOS!

Дошёл до края. Воли - нет.
Мне всем на свете стал инет.
И здесь с утра до поздней ночи
Сижу я, не смыкая очи.
Вирт - не реал. Вирт - пустота.
За что такая маета?!
Без интернета - час и... ломка.
Услышит кто, коль крикнуть громко?
Жизнь покатилась под откос.
Спасите! Пропадаю!! SOS!!!
Сайт засосал в свою воронкуууууууу...

Ещё не влип? - Беги, в сторонку!


Рецензии
Отлично.С юмором.И как близко!)))

Астра 5   01.05.2015 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.