Дискуссии с Хайямом 174

«Книга юности нашей, увы, прочтена,
Отцвела, отшумела, увяла весна.
Беспечальная птица – так молодость звали –
На другие луга улетела она».

      Омар Хайям, рубаи 174.

Книга зрелость также, когда прочтена
Была нами, увидели там,
В содержании мыло с водой пополам…
Графоманом каким-то писалась она!


Рецензии