Летом

Лето, жаркое пекло,
Плавит мозги и мысли.
Трупы собак на дорогах,
Воздух дрожит, клубится
Пыль... Тяжело, несносно.
Лето, жаркое пекло.
Сливки в крынке закисли...
Как без тебя убого...
В стену готов колотиться...
Снятся шикарные косы
Летом, в жареном пекле
Боль разведи руками,
И не прошу другого.
Летом в жареном пекле.

           31.07.2001г.


Рецензии