Документы, печати, бумаги

Возьми мои мечты в свои ладони.
Не отдавай и смело береги.
В твоих руках находятся пароли
И все замки, и все ответы, и ключи.

Ты держишь день и ночь перед собою.
И мою душу, мысли и мечты.
В твоих руках огромнейшее море,
Огромное, как свет моей любви.

Не отдавай и смело береги.
В твоем кармане есть бумаги,
Они заверены печатью сердца моего,
Утверждены под пыткой муки и печали.

Владелец сердца моего,
А так же серенькой души,
Прошу, не отдавай же никому
Нашей любви и с ней дыши.

6.04.2006 г.


Рецензии