Ирина Лабузова. С тобой, мой непоседливый герой

С тобой, мой непоседливый герой,
Надолго я избавлена от скуки:
Ты слишком увлечен своей игрой
И мечешься от встречи до разлуки.

Сценарий ты меняешь на ходу,
Все новых добавляя персонажей...
Начало я видала. Подожду,
Что в следующей серии покажут.


                ПАРОДИЯ    "НОВЫЙ  СЕРИАЛ"
                (лирическая)

Я,читатель, тайну приоткрою,
Жуткую до крайности.Смотри:
Что-то не сиделося герою
"С шилом". Между прочим, изнутри...
Он герой,конечно, очень странный,
Вроде б не стареющий плейбой,
Может, клоун, юморист иль странник?
В общем непонятный весь такой.
Я в его сценарий подглядела -
И такое мне открылось вдруг:
"Групповуха". Да...статья созрела -
Персонажи лезут по сто штук.
Повезло мне. С жанром не шутите:
Детектив! "Мокруха".Офигеть.
Не хочу в свидетели. Я - зритель!
Буду дальше сериал смотреть.


Рецензии