Все изменилось

Потерянное время отлетело,
Все прогорело пламенным огнем,
Все в жизни изменилось по законам,
Но по законам этим больше не живем…

Мы не устраиваем в доме праздник,
Мы не спешим за левый поворот,
Не знаем больше, что такое просто счастье,
И меньше всех теперь мне повезет.

Потерянное время отлетело,
Все прогорело, больше не спасешь.
Еще одно отягощающее бремя
Несет в себе очередную ложь…

11.09.2006 год


Рецензии