Раздет, разут

     Раздет, разут,-
     Пиджак в крестах,
     Штаны в Алма-Аты,-
     Душа в тисках и ты.

     Любовь - разлук,
     Разлук - так слез;
     Сума - пуста,
     С ума сойти.

     С пути в петлю,-
     В петле гордей,
     Свисаю гроздью,
     Но не вешу.

     К оливам льну,
     Ко льну Его.
     Себя срываю-
     Тебе дарю.


Рецензии