Соседи занимаются любовью

Соседи занимаются друг другом
Так интенсивно. Третий час подряд.
От стонов их уже на всю округу
Известно стало, что они творят.

А я читала Канта постулаты,
Бессмертие и Время осознав.
И слушала любимые кантаты,
Подушку между ног своих зажав.

Они друг друга продолжают трахать.
И у меня всё в трусиках горит.
Я слушать попыталась снова Баха,
Но он не попадает с ними в ритм.

Звенит едва покачиваясь люстра.
(Виагры что ли сьели натощак?)
А у меня в постели нынче пусто -
Не удовлетворить себя никак...


Рецензии
пиано, форте,модерато, скерцо-
когда же наконец придет покой?
неужто обмотать придется полотенцем
и намочить его холодною водой? Ваши стихи очень тронули меня. В.Б.

Виктор Баркин   28.08.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.