Песенка для влюблённых

*****

С днём Святого Валентина, днём всех влюблённых!
У меня снег за окном кружит и чашка  кофе с лимоном ждёт,
а я пытаюсь разбудить своего любимого.
Солнышко, просыпайся!


***

Как же я хочу тебя обнять
и согреть от холода обид.
Словно искра в пламени огня -
я сгораю от твоей любви...
Таю, таю от твоей любви.
 
Ты меня лишь сердцем позови -
прилечу, едва заслышав зов,
чтоб опять сгорать в твоей любви.
Не снимай с меня своих оков...
Только не снимай любви оков... 
 
Беды разведу, рассею грусть,
подарю букет из сладких снов.
Путь ко мне не близок – ну и пусть!
Не сниму с тебя любви оков
из горячих, самых нежных слов…
 
Как тебя мне хочется обнять,
чтоб спасти от холода обид.
Словно искры в пламени огня -
мы сгораем от своей любви.
Таем, таем от своей любви…

14 февраля 2009г.


Рецензии
Любви оковы, не подковы, - счастья не приносят.
:)

Иван Радион   05.07.2012 09:25     Заявить о нарушении
кому как!... спасибо, Иван)

Миленоша   07.07.2012 08:37   Заявить о нарушении
Да, золотые цепи - большая ценность.
:)

Иван Радион   08.07.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.