Рецензия-Экспромт на

«Смерть не избежна» (Евгений Сирион)

Мой друг, ты не думай о смерти,
А голову,мыслью о ней,не тревожь
И,если,о ней будешь часто ты думать,
То точно её очень ты скоро найдёшь!
Живи и не думай о тётке с косою,
Что,как тебя понял,тревожит тебя,
Бери всё от жизни и полной рукою,
Увидишь ты сам, как отстанет она!


Рецензии