***

Не шепчу молитвы, отбросила от себя
долгие часы томительного ожидания,
что щемят нетленный уголь в высохшей груди.
Золотую нить из сердца, может быть, нельзя
в юности её меж двух клубков сплетанья
разрубать. Но так рассудок с сердцем не дружны...!


Рецензии