Ваш черный парус...

Под черным парусом, по млечному пути
Скользите вы навстречу своей сказке.
Под черным парусом к чему-то впереди…
Пока не ведомо, не предано огласке.

Вам в руки вложены мной нити серебра
Вам спета песня моей жизни, моей смерти.
И от заката, до восхода, до утра
Пусть сняться сны в бескрайней Круговерти.

Под черным парусом – в бескрайные моря
Сражаться с волнами чертогов поднебесья.
Ваш выбор сделан, значит, вы ушли не зря
И не молве судить, что - то причуды беса.

Ваш путь опасен, труден, как любой
У тех, кто бросил вызов однобытью.
Мы за свободу платим огромною ценой.
Ваш выбор – битва с морской прытью.

Ваш черный парус, сотканный не мной,
Я разукрашу нитью полнолунья.
Созвездия, с красавицей Луной
Вас выведут на млечный путь, домой,
Задев на сердце серебряные струны.


Рецензии