Рассекая прошлого обиды

Рассекая прошлого обиды,
отпускаю всех, кто рядом был.
Кто любил, а может, ненавидел…
Я прощаю всех, кто не простил.

Я любила всех, кого любила,
отдавая нежность и тепло.
Обижала? Что ж, потом винилась,
разбиваясь каплей о стекло.

Не хочу ни боли, ни блаженства.
Лишь найти укромный уголок
для души, познавшей совершенство
той любви, что дал мне в руки Бог…

19 июня 2009г.


Рецензии