Внутренний друг

Проснуться лишь, на крыше-ловушке душ,
                по кругу дымовые вышки...

Я видел зрителей, их лица,с унынием!
                И настроением из глины!
Я ненавижу мир! Поэтому один в квартире...
Не вижу смысла: из жизни-сказочную делать,
                укрыться библией и верить им!
Карандаши цветные, сожгу с дождём
                и испарюся с ними
На радугу! А может пылью на ресницах,
...Я стану гидом!
                твоим...или кого-то близких!
Мы так похожи! На свежем воздухе,
                или отдай мне всё!
Пока с тобой я...

Друг, мы два героя комиксов
        вдвоём! В одной комнате!
Так что же сорриться
Из-за колоды покера, или колокольни с Богом.


17.08.09


Рецензии