Воспоминание

Проблемный ход - так жить беспечно,
Что на ковре твоем прокол
Зато ты можешь жить так вечно
Забив в себя дубовый кол

Сидеть под солнцем так прохладно
Что в стужу, чувствуешь тепло
Гореть в аду! А-а, это ладно!
Вот ведь кому-то повезло.

Пропишем истину в портале
Потом взойдем на эшафот
Возьмем медаль в колонном зале
Набьем едою полный рот.

Глаза болят, дыханье хнычет,
Простуда кажется внутри
Теперь процентный с тебя вычет
Платочком слезы мне утри.

Промозглое пятно от чая
Урон всему, что ты нажил.
Теперь сидеть бы, вспоминая
Каким я в годы эти был.


Рецензии